EN [退出]
门将杜佳结婚了>中国新闻

_今年起陕西省政协主要督促富民工程落实情况

2017-11-19 03:42

今年起省政协主要督促富民工程的落实

本报讯 (记者 文锦)“十二五”发展是本次政协会上的热点之一,如何围绕全省“十二五”富民强省这个主题建言献策,昨日省政协副秘书长王吉德接受了记者的采访。

他说,省政协委员是我省各行各业的优秀人士,从今年起的五年中,省政协将充分发挥他们的作用,从四个方面强力推进:一是开展一系列的调研和视察,提出有效意见和建议,来促进富民强省目标的实现;二是利用提案促进富民强省目标的落实。将多提高质量高水平的提案,来督促政府抓好各项富民工程的实施;三是通过反映社情民意信息,把群众的要求和愿望及时地反映给省委、省政府,引起重视,从而促进问题的及时解决和落实;四是政协委员中有很多在改革开放中让先富起来的人,将动员他们更多扶贫济道,共同来推动富民工程的进展。

当前文章:http://1rv2o.ddqdgj.cn/n2/20171116/006w.html

发布时间:2017-11-19 03:42

2016年事业单位考试题库  苹果手机5s多少钱  哈尔滨飞往大连  江阴天气  天空之城指弹吉他谱  大地  大战俄罗斯之为国争光  武汉坐车网  扒皮吧赖曾裕童  我们结婚了朴叙俊哪期  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _今年起陕西省政协主要督促富民工程落实情况 All rights reserved-网站地图站点地图

南平花枝招展的意思_力王